Tuesday, October 18, 2016

Las mejores panaderías en parís , salbron






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Las mejores panaderías en París (Travel + Leisure) - Cuando se trata de baguettes, croissants de hojaldre icónicos y dolores derretir-en-su-boca napolitanas de chocolate, la capital francesa ofrece. croissants La tienda . paneles de cristal de la vendimia enmarcan la fachada de la Maison Kayser (14 Rue Monge, Quinta Arr .; 33-1 / 44-07-17-81; lunes cerrado), una panadería destino en el Barrio Latino. Eric Kayser resulta de 60 diferentes tipos de pan cada día, entre ellos el Malesherbes, una barra de pan de punta cuadrada. Sus bollería elaborados a mano tradicionales - pastelería para el desayuno de Francia - son tan notables como sus panes. La CAF Kayser es el lugar perfecto para un almuerzo ligero; un plato del día, desser y el café son alrededor de $ 15. No se pierda. Sus cruasanes, decadentemente regordetas, con un exterior de oro que forma escamas en el simple toque y un centro de meltingly licitación. panes de masa fermentada La tienda . En las mañanas de fin de semana, espera encontrar una cola que serpentea por la acera del vaso de Dominique Saibron contemporánea, madera, piedra y emporio, Le Boulanger de Monge (123 Rue Monge, Quinta Arr .; 33-1 / 43-37-54-20; cerrado los lunes). Los aficionados (serás uno!) No puede tener suficiente de sus dolores aux petits et lardons COMT, delgados, rollos masticables con trozos de tocino y queso derretido COMT, o caracoles Cannelle, molinetes de canela llenas de masa de croissant con un relleno de mantequilla miga. No se pierda. El éxito de ventas dolor bio au levain, una delicadeza fuerte y picante pan de masa fermentada orgánica. Miche La tienda . maestro panadero Lionel Poilne murió hace varios años, pero su hija Apolonia mantiene el florecimiento de negocios. En esta sede central original (y decididamente diminutivo) con paneles de madera de la panadería de fama mundial Poilne (8 Rue du Cherche-Midi, Sexta Arr .; 33-1 / 45-48-42-59; www. poilane. fr ; cerrado los domingos), el pan está todavía cuece en un horno justo abajo de leña antiguo. No se pierda. La gran miche, redondo; este pan de masa fermentada densa a base de harina molida a la piedra puede ser decorado con sus especificaciones y hace un regalo fabuloso. El rústico, de forma libre tarta de manzana es otro de los favoritos. baguettes La tienda . Philippe Gosselin, ganador del Gran Premio de mejor baguette de la ciudad de París premio, suministros de pan y cruasanes a Jacques Chirac y el palacio Elyse. Una baguette clásico en Gosselin (125 Rue Saint-Honoré, Primera Arr .; 33-1 / 45-08-03-59; cerrado los sábados) está hecha de harina blanca, el agua, la sal del mar y la levadura y tiene agujeros de aire irregulares a lo largo de la fermentación natural. & Quot; La barra de pan es el pan de los parisinos, & quot; dice Gosselin. & Quot; Tiene una vida útil de sólo seis horas. & Quot; No se pierda. matriz de la hora del almuerzo de la tienda de sándwiches de baguette, de jamón y Gruyère de camarón y aguacate. Dolor pasas aux La tienda . Establecido en el firmamento de los grandes panaderos de París durante los últimos 30 años, Basile Kamir es también uno de los más influyentes. Un defensor de las cosas de la manera pasada de moda, que aboga por el uso de harinas orgánicas molido a la piedra, formando panes a mano, y los largos tiempos de subida. Su Moulin de la Vierge (166 Ave. de Suffren, 15 Arr .; 33-1 / 47-83-45-55; cerrado los jueves) presenta una rica Nostalgie, con el cristal de la vendimia y molduras. No se pierda. Las excelentes pasas aux dolor, un suntuoso remolino de masa suave croissant, crema pastelera eggy, y pasas. Mousse de dolor La tienda . Un sorprendente panadería Art Deco completa con instalaciones de luz estelar, espejos década de 1930, y vitrinas curvas, Boulangerie Bechu (118 Ave. Victor Hugo; 33-1 / 47-27-97-79; cerrado los lunes), en el corazón del elegante 16º Distrito, es también un salón de té. retro d'Christian Marceau o ficelle, una variación quebradizo flaco de su & quot; de estilo retro & quot; baguette dorado claro, hace un desayuno perfecto con mermelada de albaricoque y crme CAF. No se pierda. naranja mousse de dolor, una variación adictiva en el clásico delicia, con notas cítricas que mejoran el chocolate oscuro o lo inusual, pero delicioso, coco-banane, con exuberantes sabores de coco y plátano. Cruasanes amandes aux La tienda . Después de una visita a Pre-Lachaise, lugar de descanso de Piaf y Proust, parada en La Flte Gana (226 Rue des Pyrnes, 20 Arr .; 33-1 / 43-58-42-62; cerrado los domingos y los lunes), donde Valrie, Isabelle y Marianne Ganachaud, hijas del legendario Bernard Ganachaud, producen baguette venerable de la casa. No se pierda. Croissants aux amandes, concebido originalmente como una manera de utilizar los croissants de un día, con un relleno de almendra crema y Kirsch, y vendenne brioche, una plantilla para el brioche último, mantecoso con un toque de vainilla fresca. fougasse La tienda . A pocos pasos de la Torre Eiffel, el joven Boulanger serio Thierry Dubois es el bicarbonato de su manera de una reputación cada vez mayor entre los diplomáticos y los médicos del Séptimo Distrito. En su melocotón en tonos Dolor D'pis (63 Ave. Bosquet; 33-1 / 45-51-75-01; cerrado los sábados), Dubois ofrece una gama de panes especiales - baguettes, petanca y ficelles - todo desde la misma masa de harina mezclada único, una línea que llama Royale. No se pierda. El fougasse, un pan en forma de escalera dosificado con aceite de oliva y al horno con rellenos que cambian a diario - aceitunas negras, un día, chvre y tomates al día siguiente. La planificación de un balneario del Caribe? No se pierda Guía de Travel + Leisure de Nueva final de Hoteles del Caribe. Copyright 2006 American Express Publishing Corporation. Todos los derechos reservados.




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