Tuesday, October 25, 2016

El regaliz negro trick or treat , regaliz






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El regaliz negro: Trick or Treat? regaliz negro es un viejo capricho de moda que puede ser perjudicial si se come demasiado. Si usted y rsquo; re 40 y más años, 2 onzas de comer regaliz negro al día durante dos semanas podría ocasionar un ritmo cardíaco irregular (arritmia). Obtener esta foto de alta resolución en Flickr. Recibe actualizaciones para el consumidor por E-mail Actualizaciones de los consumidores RSS Pues resulta que, realmente se puede sufrir una sobredosis de caramelos y mdash; o, más precisamente, el regaliz negro. Días antes de la mayor come el caramelo de fiesta del año, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) fomenta la moderación si le gusta picar en el favorito de la vieja usanza. Por lo tanto, si usted y rsquo; re conseguir su escondite listo para Halloween, aquí y rsquo; s algunos consejos de la FDA: Si usted y rsquo; re 40 y más años, 2 onzas de comer regaliz negro al día durante al menos dos semanas podría llevarlo al hospital con un ritmo cardíaco irregular o arritmia. expertos de la FDA dicen regaliz negro contiene la glicirricina compuesto, que es el compuesto edulcorante derivado de la raíz de regaliz. Glicirricina puede causar niveles de potasio en el cuerpo a caer. Cuando eso sucede, algunas personas experimentan ritmos anormales del corazón, así como la presión arterial alta, edema (hinchazón), letargo, y la insuficiencia cardíaca congestiva. FDA y rsquo; s Linda Katz, M. D. dice el año pasado la agencia recibió un informe de un aficionado de regaliz negro que tenía un problema después de comer el dulce. Y varias revistas médicas han vinculado el regaliz negro a problemas de salud en las personas mayores de 40 años, algunos de los cuales tenían un historial de enfermedades del corazón y / o la presión arterial alta. Katz dice que los niveles de potasio son generalmente restaurados sin problemas de salud permanentes cuando el consumo de regaliz negro se detiene. El regaliz o regaliz, es un arbusto de bajo crecimiento que se produce principalmente para uso comercial en Grecia, Turquía y Asia. Los Institutos Nacionales de Salud (NIH) dice que la planta y rsquo; s de la raíz tiene una larga historia de uso como un pueblo o remedio tradicional, tanto en la medicina oriental y occidental. Se ha utilizado como tratamiento para el ardor de estómago, úlceras de estómago, bronquitis, dolor de garganta, tos y algunas infecciones causadas por virus, tales como la hepatitis; Sin embargo, el NIH dice que hay suficientes datos disponibles para determinar si el regaliz es eficaz en el tratamiento de alguna condición médica. El regaliz también se utiliza como saborizante en alimentos. Muchos y ldquo; regaliz y rdquo; o en & ldquo; sabor a regaliz y rdquo; productos fabricados en los Estados Unidos no contienen regaliz. En su lugar, contienen aceite de anís, que tiene el mismo olor y sabor. La raíz de regaliz que se vende como un suplemento dietético se puede encontrar con la glicirricina eliminado, lo que resulta en un producto conocido como el regaliz DGL. o RDG, dice el NIH. Si usted tiene una afición por el regaliz negro, la FDA está ofreciendo este consejo: No importa cuál sea su edad, don & rsquo; t come grandes cantidades de regaliz negro al mismo tiempo. Si usted ha estado comiendo un montón de regaliz negro y tiene un ritmo cardíaco irregular o debilidad muscular, dejar de comer inmediatamente y póngase en contacto con su proveedor de atención médica. regaliz negro puede interactuar con algunos medicamentos, hierbas y suplementos dietéticos. Consulte a un profesional de la salud si tiene alguna pregunta acerca de las posibles interacciones con un medicamento o suplemento que usted toma. Si usted y rsquo; has experimentado algún problema después de comer regaliz, póngase en contacto con el coordinador de quejas del consumidor de la FDA en su área. Este artículo aparece en la página de actualizaciones para el consumidor de la FDA. que cuenta con lo último en todos los productos regulados por la FDA. Publicada el 25 de Oct., 2011; crítica 24 Oct., 2013




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